Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

ЦЗН г. Уфы

ГКУ Центр занятости населения города Уфы

90 уфимцев получили приглашение на работу в ходе состоявшейся сегодня ярмарки вакансий

13 февраля 2020 года в Центре занятости населения города Уфы прошла ярмарка вакансий «Для граждан предпенсионного и пенсионного возраста». Мероприятие посетили 162 гражданина, ищущих работу. Им была предложена информация о 639 вакантных рабочих местах на 17 предприятиях различных форм собственности и сфер деятельности: ООО «Региональный учебный центр», ЧОУ ДПО ИЦ «Техника», ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни», О/п Управление вневедомственной охраны по г.Уфе — филиал ФГКУ «УВО войск нац.гвардии РФ по РБ», ООО «Гексамерон» (Шоколадница), О/п АО «ПФ «СКБ Контур» в г.Уфе, ГБПОУ Уфимский колледж радиоэлектроники, телекоммуникаций и безопасности, ООО «Трест жилищного хозяйства», МУП УИТ, БРУКК Филиал ГУП «Башавтотранс», АНО ДПО «Грант — Проф», УПАТП №3 филиал ГУП «Башавтотранс» и другие.
В собеседовании с работодателями приняли участие 127 соискателей, 90 из них получили приглашение на работу.
На ярмарке вакансий оказаны услуги по информированию о положении на рынке труда и содействию в трудоустройстве, профессиональному обучению, профессиональной ориентации.
Кроме того, соискатели имели возможность ознакомиться с информацией о вакансиях предприятий и организаций города с помощью электронных информационных киосков и на стендах центра занятости. Также был обеспечен доступ к бесплатным специализированным печатным изданиям— «Работа для вас», «Вакансии Уфа», «Доброе утро», «Вестник вахтовика»— с опубликованными в них объявлениями о вакантных рабочих местах. В помощь соискателям предлагались рекламно-информационные материалы в виде буклетов, брошюр и памяток.
Следующая ярмарка вакансий для организаций сферы «Страхование» — состоится 20 февраля 2020 года, время проведения с 10:00 до 12:00, по адресу: г.Уфа, бульвар Ибрагимова, 47/1.

   \

  
Обновлено 13 февраля 2020 Версия для печати

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Кому предоставляется услуга по социальной адаптации?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Анкета выборочного опроса граждан предпенсионного и пенсионного возраста с целью повышения эффективности их занятости