Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

ЦЗН г. Уфы

ГКУ Центр занятости населения города Уфы

Платежные карты «Мир»

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 01.12.2018 № 1466 (в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 11.04.2019 № 419) в перечень выплат за счет средств бюджетов бюджетной системы Российской Федерации с использованием национальных платежных инструментов (платежных карт «Мир») включены социальные выплаты безработным гражданам, установленные Законом Российской Федерации от 19.04.1991 № 1032-1 «О занятости населения в Российской Федерации».
ГКУ ЦЗН г. Уфы информирует, что социальные выплаты безработным гражданам (пособие по безработице, стипендия в период прохождения профессионального обучения и получения дополнительного профессионального образования по направлению органов службы занятости, материальная помощь в связи с истечением установленного периода выплаты пособия по безработице, а также в период прохождения профессионального обучения и получения дополнительного профессионального образования по направлению органов службы занятости, пенсия, назначенная по предложению органов службы занятости на период до наступления возраста, дающего право на страховую пенсию по старости, в том числе назначаемую досрочно) осуществляется с применением платежных карт «Мир».
Порядок оказания платежных услуг в национальной платежной системе регулируется Федеральным законом от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платежной системе».
Обновлено 20 марта 2020 Версия для печати

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Размер и срок выплаты пособия по безработице гражданам, прекратившим индивидуальную предпринимательскую деятельность в установленном законодательством Российской Федерации порядке?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Анкета выборочного опроса граждан предпенсионного и пенсионного возраста с целью повышения эффективности их занятости