Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

ЦЗН г. Уфы

ГКУ Центр занятости населения города Уфы

10 июня 2020 г. принято постановление Правительства РФ № 844

Вниманию граждан!

ГКУ ЦЗН г. Уфы информирует, что 10 июня 2020 года принято постановление Правительства Российской Федерации № 844 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации».

ГКУ ЦЗН г. Уфы информирует, что 10 июня 2020 года принято постановление Правительства Российской Федерации № 844 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации» (далее — постановление). Дата официального опубликования Постановления на Информационном интернет-портале правовой информации 13 июня 2020 года (http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202006130004).

В связи с разработкой технологии фиксации изменений в программном комплексе центра занятости, все необходимые перерасчеты размера пособия по безработице будут произведены при следующей назначенной перерегистрации в качестве безработного.

Электронные образы документов (свидетельства о рождении несовершеннолетних детей и другие документы) можно направить в центр занятости с использованием личного кабинета на Интерактивном портале службы занятости населения Республики Башкортостан https://rabota.bashkortostan.ru/ в разделе «Гражданам» - «Услуги в электронном виде» - «Предоставление документов». Авторизация на сайте с использованием подтвержденной учетной записи Госуслуги (ЕСИА).

Обновлено 17 июня 2020 Версия для печати

В целях противодействия распространению коронавирусной инфекции на период с 30 марта до особых распоряжений личный прием граждан приостановлен, по всем интересующим вопросам обращаться по телефонам «горячих линий»

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: В данный момент я нахожусь в исправительной колонии. Куда я могу обратиться после освобождения для поиска работы?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Анкета выборочного опроса граждан предпенсионного и пенсионного возраста с целью повышения эффективности их занятости