Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

ЦЗН г. Уфы

ГКУ Центр занятости населения города Уфы

Совещание со специалистами службы занятости Уфы.

07 февраля 2018 года в Государственном казенном учреждении Центр занятости населения г. Уфы состоялось совещание «Профессиональное обучение и дополнительное профессиональное образование граждан по направлению службы занятости. Итоги прошлого года и задачи на 2018 год» с участием специалистов службы занятости города, выполняющих функции по предоставлению государственной услуги по профессиональному обучению и дополнительному профессиональному образованию и представителей ГАОУ ДПО РБ «Учебный центр государственной службы занятости населения».Начальник отдела профессионального обучения ГКУ ЦЗН г. Уфы Ольга Орлова проинформировала о результатах организации профессионального обучения и дополнительного профессионального образования безработных и других категорий граждан в прошлом году, а также о задачах на 2018 год.
Заместитель начальника учебно-методического отдела  ГАОУ ДПО РБ «Учебный центр государственной службы занятости населения» Марина Фадеева  акцентировала внимание специалистов службы занятости на вопросах организации обучения безработных граждан в рамках государственного задания и внедрении новых программ обучения профессиям, востребованным на рынке труда.
В ходе совещания были рассмотрены нормативно-правовые документы, регламентирующие предоставление государственной услуги по профессиональному обучению и дополнительному профессиональному образованию безработных граждан, вопросы повышения качества и адресности оказываемой государственной услуги.В завершение мероприятия состоялись обсуждение рассматриваемых вопросов и обмен мнениями по организации обучения граждан по направлению службы занятости.
 
   
Обновлено 9 февраля 2018 Версия для печати
Сегодня в республиканском банке
41 129
рабочих мест

Каталог вакансий

Пользователями портала размещено
24 357
резюме

Каталог резюме

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Каков порядок определения размеров пособия по безработице для граждан, уволенных из организации по собственному желанию?

Посмотреть ответ